Frühlingskonzert der Bläserklassen

Dieses Jahr präsentieren sie sich erstmals am neuen Standort in Entringen. Zu hören gibt es die Bläserklassen der 5. und 6. Klasse, sowie das Stufenorchester der 7. Klassen, die von Matthias Völkle und Jürgen Frey geleitet werden. Auch ein Querflötenensemble unter Leitung von Mira Kokalari wird den Abend bereichern.

Als Höhepunkt wird dann das Schulorchester spielen.

Die Musikschule arbeitet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich mit der Gemeinschaftsschule in den verschiedensten musikalischen Bereichen zusammen. Den wöchentlich einstündigen Instrumentalunterricht leiten die Kollegen von der Musikschule, ergänzt wird dieser Instrumentalunterricht durch die Proben im Klassenorchester.

Der Eintritt ist frei, Spenden zur Unterstützung der Bläserklassen sind willkommen.

Di. 28.05.: 19.00 Uhr Konzert der Bläserklassen

[nbsp]Aula der GMS Ammerbuch in Entringen