Anmeldung zum Instrumentenkarussell am 26.09./10.10 und 17.10.20

Die Kinder erfahren etwas über die Geschichte der Instrumente, über ihre Funktionsweise, lernen das Innenleben der Instrumente kennen und zu welchen Familien sie gehören. Selbstverständlich dürfen die Kinder ausprobieren, wie es sich anfühlt, die verschiedenen Instrumente zu spielen.

Alle 3 Termine kosten zusammen 40,- €

Anmeldung bis zum 18.09.2020 über das Büro der Musikschule mit umseitigen Anmeldformular.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Kinder

Die Termine finden jeweils Samstagvormittag, 10.30 – 12.00 Uhr in der Kelter Entringen statt.

Termine und Instrumentengruppen:

26.09.   Streichinstrumente: Geige, Bratsche; Zupfinstrumente: Gitarre, E-Gitarre, Ukulele;

Schlaginstrumente: Drum-Set, Mallets, Pauke, Percussion; Holzblasinstrumente: Blockflöte

10.10.   Holzblasinstrumente: Querflöte, Klarinette, Saxofon; Streichinstrumente: Violoncello

17.10.   Blechblasinstrumente: Posaune, Trompete, Horn; Tasteninstrumente: Klavier, Keyboard

An diesen Terminen werden auch die Fachlehrer ab 12.00 Uhr zu Beratungsgesprächen zur Verfügung stehen.

♦ ♦ ♦ Die Veranstaltung findet unter Berücksichtigung der geltenden Hygienevorschriften statt. Beim Betreten der Kelter benötigen Sie einen Mund-Nasen-Schutz. ♦ ♦ ♦