Lehrerkonzert am 27.01.2019

Meike Kohlhepp und Walter Grund mit Musik von Giovanni Pergolesi und Georg Friedrich Händel, das Trompetenkonzert von Joseph Haydn mit Jürgen Frey als Solisten und als Höhepunkt Lazlos Kocsis mit seiner Band.

In der Pause des Konzertes besteht Gelegenheit bei einem Glas Sekt und einem kleinen Imbiss noch ein wenig zu plaudern!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sonntag 27.01.2018: 17.00 Uhr

Lehrerkonzert der Musikschule Ammerbuch

Kelter Entringen

Eintritt frei! Spende erbeten!

Besondere Talente stellen sich vor

Die Musikschule Ammerbuch lädt zum Konzert „Besondere Talente stellen sich vor“. Hier spielen Schüler und Schülerinnen, die bereits auf den verschiedensten Wettbewerben und Konzerten gespielt haben oder in naher Zukunft dort auftreten. Sie sind herzlich willkommen!

27.01.2018: 11.00 Uhr

Besondere Talente stellen sich vor

Kelter Entringen

Büro während der Ferien geschlossen

Das Büro der Musikschule bleibt von Montag, den 24.12.2018 bis zum Freitag, den 04.01.2019 geschlossen. Danach stehen wir Ihnen wieder zu den gewohnten Zeiten zur Verfügung!

Weihnachtsgruß

Die Musikschule Ammerbuch dankt Ihnen für Ihr Engagement und das entgegengebrachte Vertrauen im Jahr 2018! Bleiben Sie uns auch im kommenden Jahr treu!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und

alles Gute für das Jahr 2019!

Rückblick Sport-, Musik- und Kulturehrung

Schülerinnen und Schüler der Musikschule wurden am 21.11.2018 von der Gemeinde ausgezeichnet...