Instrumentenkarussell /Anmeldeformular

An insgesamt 3 Terminen werden verschiedene Instrumente, die in der Musikschule erlernt werden können, vorgestellt.

Die Kinder erfahren etwas über die Geschichte der Instrumente, über ihre Funktionsweise, lernen das Innenleben der Instrumente kennen und zu welchen Familien sie gehören. Selbstverständlich dürfen die Kinder ausprobieren, wie es sich anfühlt, die verschiedenen Instrumente zu spielen.

Dieser Kurs richtet sich an alle Kinder, die auf der Suche nach dem passenden Instrument für sich sind.

Alle 3 Termine kosten zusammen 40,- €

Anmeldung bis zum 27.06.2019 über das Büro der Musikschule mit unten stehendem Anmeldformular.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Kinder

Die Termine finden jeweils Samstagvormittag, 10.30 – 12.00 Uhr in der Kelter Entringen statt.

Termine und Instrumentengruppen:

29.06.

Holzblasinstrumente: Klarinette, Saxofon, Blockflöte;

Blechblasinstrumente: Trompete,Horn

06.07.

Holzblasinstrumente: Querflöte;

Streichinstrumente: Violine, Viola, Violoncello;

Schlaginstrumente: Drum-Set, Mallets, Pauke, Percussion

20.07.

Zupfinstrumente: Gitarre, E-Gitarre, E-Bass;

Blechblasinstrumente: Posaune,Tenorhorn;

Tasteninstrumente: Klavier, Keyboard

An diesen Terminen werden auch die Fachlehrer ab 12.00 Uhr zu Beratungsgesprächen zur Verfügung stehen.

Ort: Kelter Entringen